Tini (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmaliges Rundum-Sorglos-Paket!

Ideal zum Entspannen und Auftanken! Wir sind ebenfalls wiederholt im Reiters zu Gast gewesen, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Es sind die vielen kleinen Dinge/Gesten, die Einen „sich willkommen und gut aufgehoben fühlen lassen“ und somit von anderen Hotels unterscheiden; (z. B. Autowäsche 1 x pro Aufenthalt umsonst, „Willkommens-Kärtchen“ auf dem Zimmer, es wird auf gesundheitliche Bedürfnisse bei den Mahlzeiten eingegangen und „gezaubert“, und und und…); exzellente und qualitativ hochwertige und leckere Küche, toller Wellnessbereich und Pools, für jeden bzgl. Kulinarik und Freizeit etwas dabei, sehr schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten und vielen Kissen, sehr aufmerksames und durchweg freundliches Personal!! Trotz allem würde ich mir Alternativen (evtl. kleinere einfachere Zimmer) für den kleineren Geldbeutel wünschen… Auch wir würden öfter und länger kommen, ist aber eine Frage des Portemonnaies. Sicher muß alles, was geboten wird, auch finanziert werden, das ist klar, aber ich frage mich, wie die Preise nach der Renovierung der Zimmer sein werden… Ich hoffe, es ist auch da für jeden etwas dabei..! Jedenfalls vielen Dank wieder für alles! Ein wirklich besonderes Hotel, das sich eindeutig abhebt!!

• Sehr stylisch großes bequemes Bett mit guter Matratze und Daumendecke und mehreren flauschigen Kissen

• Erstklassiges, leckeres und reichhaltiges kulinarisches Angebot !!

• alle durchweg ausgesprochen freundlich und aufmerksam!

• schon relativ abgelegen…., aber tolle, repräsentative Einfahrt/Auffahrt mit ausreichend Parkplätzen draußen und in der Tiefgarage

• Wellness
    • Sport

Wirklich so vielseitig ! Diverse Sport-Möglichkeiten, Game-Raum mit Billard, Kicker und elektronischen Spielen/Konsolen, Kino (!) Spieltische in der Nähe der Bar und vieles mehr. Es ist wirklich an alles und jeden gedacht!!

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tini

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund im wohl gefühlt haben. Es gibt eine Vielfalt am Angebot in unserem einzigartigen Rückzugsgebiet, hier kann sich jeder Gast das auswählen, was ihm gut tut und aktuell am wichtigsten ist. Wir möchten wohlfühlen auf höchstem Niveau vermitteln. Danke Ihnen für diese Bestätigung. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen das spezielle Urlaubsgefühl des Verwöhntwerdens wieder erzeugen zu können. Lieber Gast, unser Reservierungsteam steht für Fragen und Wünschen jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt. Haben Sie weiterhin eine genussvolle Zeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin