Heike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Ausgezeichnete Lage, traumhafte Aussicht auf den direkt angrenzenden, zum Hotel gehörenden Golfplatz. Grosser, sehr sauberer und d ruhiger Wellness undSaunabeteich. Kulinarik lässt keine Wünsche offen und das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Alles in allem top.

• Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Balkon mit Blick auf den Golfplatz. Badezimmer mit eigener abgeschlossener Toilette ebenso groß genug.

• Einfach nur ausgezeichnet.

• Hervorragender Service und sehr nettes und zuvorkommend Personal.

• Sehr gute Lage und traumhafte Aussicht in die Umgebung und auf den angrenzenden Golfplatz.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Golfplatz und Spaziermöglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike! Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vielen lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Reiters Supremehotel Bad Tatzmannsdorf im Südburgenland! Es freut uns sehr, dass Sie unsere traumhafte Lage direkt am Golfplatz, die Ruhe des großzügigen Wellnessbereichs sowie unser kulinarisches Angebot so genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Kompliment an unser Team – Ihre Wertschätzung motiviert uns sehr! Schön, dass für Sie rundum alles gestimmt hat – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Tanja Gangl Direktionsassistentin Reiters Supremehotel Bad Tatzmannsdorf