ein schon älteres aber sehr gemütliches und sauberes Hotel Essen ist einfach perfekt!
Zimmer sind sehr gemütlich und sauber, das einzige Negative ist das Duschen in der hohen Badewanne.
unbeschreiblich gut!!!
sehr freundlich und bemüht
herrliche ruhige Gegend - liegt auf einem Hügel, somit hat man beim Golfen bzw. beim Spazieren gehen einen wunderschönen Ausblick. Rundum sind glückliche Tiere, artgerechte Haltung steht im Vordergrund.
- Geschäftsreise
für jeden was dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Reiters Supremehotel in Bad Tatzmannsdorf im schönen Südburgenland rundum wohlgefühlt haben – von der ruhigen Lage über die artgerechte Tierhaltung bis hin zu unserem vielfältigen Sport- und Wellnessangebot. Besonders schön ist zu hören, dass unser Küchenteam mit der „unbeschreiblich guten“ Gastronomie Ihren Geschmack voll getroffen hat – das ist unser Anspruch! Was Ihre Anmerkung zur Badewanne betrifft: Wir haben bereits viele unserer Zimmer mit modernen, begehbaren Duschen ausgestattet und arbeiten kontinuierlich an weiteren Erneuerungen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Tanja Gangl Direktionsassistentin Reiters Supremehotel Bad Tatzmannsdorf