Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in sehr angenehmer Atmosphäre und gutem Essen

Tolles Wellnesshotel, leckeres Essen in sehr hochwertiger Qualität, wunderschöne Lage,

• Badezimmer etwas veraltet

• Service
  • Gut
  • Ein paar Damen an der Rezeption wirken nicht sehr kompetent. Der Herr vom Kofferservice nicht sehr hilfsbereit, bei der Abreise hat es geschneit, wir waren 3 Frauen, er hat uns nicht beim Koffer einladen geholfen und auch nicht beim Schnee abkehren vom Auto oder uns zumindest einenSchneebesen zur Verfügung gestellt.

• Die großzügige Anlage rund ums Hotel ist perfekt, burgenländisches Hügelland soweit dasAuge reicht..,,

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Lieber Reiters Supreme Gast! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das Essen und die wunderschöne Lage gefallen haben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch Zimmer mit Dusche in unseren neu renovierten Bereichen anbieten. Unsere Houseporter sind stets gerne behilflich, wenn es um das Wohl unserer Gäste geht, und es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Abreise nicht die Unterstützung erhalten haben, die Sie erwartet haben. Angelika Grover, Gastgeberin