Urlauber
Verreist als Paar • April 2023
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Frühstück

Die Getränke fanden wir ziemlich teuer. Zu erwähnen ist allerdings noch die generelle Reiters-Anlage: Unglaublich groß, mit unglaublich vielen Möglichkeiten wie Golf, Reiten, Tennis uvm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war absolut in Ordnung. Wir hatten ein paar Kratzer in den Wänden und der Boden wurde anscheinend nicht immer gesaugt, aber die wichtigsten Dinge (Bett, Bad) waren einwandfrei.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich persönlich war etwas enttäuscht, da ich wirklich gerne und gut esse und von einer Haubenküche generell einfach mehr erwarte. Ganz besonders enttäuscht war meine (schwangere) Frau. Trotz mehrfachen Erwähnens dass sie ihr Fleisch ganz durch haben möchte, kam es rosa gebraten an. Das Frühstück war unser Highlight! Viel (wechselnde) Auswahl, immer einen guten Schluck Sekt und Weltklasse Kaffee-Auswahl

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war durch die Bank sehr hilfsbereit und freundlich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Der FKK-Bereich ist wirklich schön und neu, allerdings sind wir nicht unbedingt die FKK-Fans. Der obere Bereich ist ok, aber gleicht eher einer normalen Therme als einen 5Sterne-Wellness Hotel. Wir waren zufrieden da sehr wenig los war, allerdings kann dieser Bereich nicht mit Pierer, Feuerberg und CO mithalten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Reiters Supreme Gast! Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Frühstück genossen haben. Wir bedauern, dass Ihnen die Getränke teuer erschienen und dass Sie mit einigen Aspekten des Zimmers und der Küche nicht ganz zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem verbesserten Service überzeugen können. Angelika Grover, Gastgeberin