Winfried (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Urlaub, beispielhafter Genuss

Gut

Sehr naturverbundenes Ambiente, vielfältige Freizeitgestaltung und total sympathisches Personal ! Überall sehr sauber und nobel!

• Sehr modern, komfortabel und gute Aussicht in die Umgebung!

• Vornehmes und sehr geschmackvolles Essen von bester Qualität und vorzüglich zubereitet! Charmante lockere und sehr nette Kellner bester Schule!

• Sehr sympathisches kompetentes und professionelles Personal in allen Bereichen!

• Ruhige Lage mit viel Natur und dennoch nur wenige Minuten von der Stadt und den großen Verkehrsanbindungen entfernt!

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Badelandschaften, diverse Sportgelegenheiten, zahlreiche Tiere und viel Natur am Areal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Winfried

Lieber Reiters Reserve Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Danke Ihnen ,dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Besonders freut uns das Lob an unser Team und an unser kulinarisches Angebot. Es ist einfach schön zu hören, dass unser Tun und Handeln wahrgenommen wird und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin