Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Top-Top

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die Zimmer waren sauber und komfortabel und boten eine entspannende Atmosphäre. Der Wellnessbereich war großartig und bot eine Vielzahl von Annehmlichkeiten wie Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Das Essen war köstlich und es gab eine große Auswahl an gesunden Optionen. Wir empfehlen dieses Hotel jedem, der einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt sucht.

• Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von Zimmern, die den Bedürfnissen verschiedener Gäste gerecht werden. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel und bieten eine entspannende Atmosphäre für einen angenehmen Aufenthalt. wir hatten eine sehr schöne Suite.

• Das Hotel bietet auch verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Es gibt ein Buffetrestaurant sowie ein À-la-carte-Restaurant. Beide Optionen sind sehr gut und ausreichend. Das Buffetrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen und ist ideal für Gäste, die gerne verschiedene Gerichte ausprobieren möchten. Das À-la-carte-Restaurant bietet eine gehobenere Atmosphäre und ist perfekt für besondere Anlässe oder romantische Abendessen.

• Das Hotel ist bekannt für seinen hervorragenden Kundenservice. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und steht gerne bei der Planung von Aktivitäten in der Umgebung zur Verfügung. wir konnten auch jederzeit um Hilfe bei anderen Dingen bitten.

• Das Reiters Supreme Hotel ist von einer wunderschönen grünen Umgebung umgeben, die eine ruhige und entspannende Atmosphäre schafft. Die Natur ist ein wichtiger Bestandteil des Wellness-Erlebnisses und das Hotel bietet viele Möglichkeiten, um die Umgebung zu genießen. Es gibt Wanderwege in der Nähe des Hotels, die durch malerische Landschaften führen, sowie einen Gartenbereich, in dem Sie sich entspannen und die Natur genießen können.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt Wanderwege in der Nähe des Hotels, die durch malerische Landschaften führen, sowie einen Gartenbereich, in dem man sich entspannen kann und die Natur genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Reiters Reserve Gast, Lieber Christian, herzlichen Dank für die ausführliche und hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Besten Dank dafür! Ihren Beschreibungen des Reiters Reserve mit allen Einrichtungen ist nichts hinzuzufügen. Außer eine Kleinigkeit, dass es nicht zu einer Verwirrung kommt, bieten wir kein á la carte Restaurant an, sondern, so denke ich dass Sie es so meinen, können die Gäste zwischen einem serviertem 5Gang-Wahlmenü oder Buffetvariante, mit unserer Schauküche, entscheiden. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gästen mit frischen und saisonalen Produkten, aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region. Es ist schön, dass Sie dies auch so schätzen wie wir. Ja, Sie haben Recht, unser Reserve bietet ein wunderbares Rückzugsgebiet für unsere Gäste, mit vielen sportlichen Möglichkeiten oder auch unsere Kraftplätze die zum Entspannen und zum Verweilen einladen. Besonders freut uns auch das Lob an unser Team, welches wir bereits weiter geleitet haben. Ihr Wiederkommen ist das schönste Kompliment - herzlichen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit! Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin