Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Tolles Essen, Top Service, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, sehr empfehlenswert, das Hotel ist sehr gut gelegen

• sehr stilvoll u. gemütlich, nur die Badewannen sind sehr hoch einzusteigen

• Tolle Atmosphäre in beiden Restaurants, inkl. TOP Küche u. Service

• Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit

• sehr gut gelegen

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Reiters Reserve Gast, Lieber Georg, wir freuen uns sehr über Ihre 6* Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Besonders freut uns, das Lob an unser Team, welches wir sehr gerne weiterleiten werden. Ja, unser Reserve bietet unseren Gästen ein Rückzugsgebiet mit zahlreichen Möglichkeiten. Da es auf einem Hügel liegt, ist der Ausblick weit ins Reserve hinein. Es bietet auch viele Kraftplätze und Plätze zum Entspannen. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf einem Haubenniveau. Es liegt uns viel daran, dass die besten Zutaten aus der eigenen Produktion oder aus der Region verarbeitet werden. Es ist schön, dass Sie diese Themen ansprechen, die uns am Herzen liegen. Sehr gerne haben wir vermerkt, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Dusche anbieten werden. So haben Sie die Möglichkeit zu wählen, welche Variante für Sie passend ist. Danke für diesen Hinweis! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute für 2023! Mit lieben Grüßen, Ihre Martina Jany