Wir haben ein traumhaftes Adventwochenende im Reiters Supreme in Bad Tatzmannsdorf verbracht. Bereits beim Empfang wird man äußerst herzlich empfangen. Vor allem die ausgezeichnete Kulinarik und der hervorragende und großzügige Wellnessbereich haben uns begeistert. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Die ganze Anlage ist hervorragend in die Landschaft eingebettet und ist optimal zum entspannen und sporteln.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Lieber Reiters Reserve Gast, Liebe Bianca, wir freuen uns sehr über Ihre 6* Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Besonders freut uns, das Lob an unser Team, welches wir sehr gerne weiterleiten werden. Ja, Sie haben Recht, unser Reserve bietet unseren Gästen ein einzigartiges Rückzugsgebiet mit unterschiedlichen Möglichkeiten, mit Kraftplätzen, sportlichen Möglichkeiten oder viel Platz für Entspannung. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf einem Haubenniveau. Es liegt uns viel daran, dass die besten Zutaten aus der eigenen Produktion oder aus der Region verarbeitet werden. Es ist schön, dass Sie diese Themen ansprechen, die uns am Herzen liegen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute für 2023! Mit lieben Grüßen, Ihre Martina Jany