Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr tolles und perfektes Hotel

ein perfektes Wohlfühlhotel

• das Zimmer war komplett neu und wunderschön

• wie schon oben erwähnt, vor der Umstellung wurde die Vorspeise, die Suppe, der Hauptgang und die Nachspeise serviert - hat uns besser gefallen.

• vor der Umstellung, wo alle Gänge serviert wurden, hatte man mehr persönlichen Kontakt zum Personal. War für mich/uns viel angenehmer!!!

• man kann die Ruhe genießen

• Gut

• Wellness
    • Sport

kann ich nicht so genau beantworten, waren meistens in der Hotelanlage

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Frau Sonja! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und die neu gestalteten Zimmer genießen konnten. Wir verstehen, dass Ihnen der persönliche Kontakt beim servierten Menü besonders wichtig war. Wir haben diese Änderungen eingeführt, um die Ressourcen nachhaltiger zu nutzen. Wir bedauern, dass diese Veränderung nicht Ihren Vorstellungen entspricht, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, da uns Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und arbeiten daran, weiterhin eine Atmosphäre zum Wohlfühlen zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen Angelika Grover Gastgeberin