Bettina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Supreme - wir kommen wieder

Grosses Hotel dass sich nicht so riesig anfühlt, tolle Aussenanlagen, sportliche Lage zum Golfplatz, Tennisplatz, Wellnessbereich wie eine kleine Therme.Die Aussenansicht ..Stil 90-er Jahre grossteils haben wir in Gedanken zu renovieren versucht... ein wahrlich schweres Vorhaben

• Gross, schön, sauber renoviert ... Bad noch nicht aber auch noch nicht notwendig. Das Riesenbett war uns zu hart - aber mit dem Topper dann perfekt.Leider trotz Verlängerung Blick aufs Dach aber schon okay...

• Gibt nichts Besseres ... tolle Hygienestandards... deswegen waren wir schon zweimal dort

• Einfach top ... aber ich hab 4 Tage kein persönliches an uns gerichtetes Wort vernommen.Der etwas rundere Herr am Abend... einzige Bezugsperson.Seltsam irgendwie...wie freundliche Marionetten....

• Schöne leicht erhobene Lage des Hotels, umgeben von Tierwelten, Golfplatz, leicht zu finden, waren nur im Resort

• Wellness
    • Sport

Golf, Yoga,...genützt TOP Das Resort mit Wasserbüffeln, Ziegen, Lippizanern etc. Ist einfach umwerfend und einzigartig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Lieber Reiters Reserve Gast! Vielen Dank für Ihre grandiose 6 Sonnen Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Liebe, Carina Kainer - Marketing