Christine (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Kulinarik

Sehr netter Empfang, ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer. Aufmerksame Servicemitarbeiter, hoher Wohlfühlfaktor

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Golfplatz. Durch den sehr schönen Holzboden hat man ein noch besseres Gefühl der Sauberkeit. Einrichtung top, hoher Schlafkomfort

• Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist ein wahrer Genuss und jeden Tag ein absoluter Höhepunkt. Sehr abwechslungsreiche Speisen mit großteils regionalen Zutaten. Fleisch aus eigener Tierhaltung ist absolut spitze.

• Personal war sehr um die Gäste bemüht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Wetter war bei unserem Aufenthalt sehr schön, so konnten wir den großzügigen Freibereich ausgiebig nutzen.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Lieber Reiters Reserve Gast! Herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Ihr grandioses Feedback zu unserem Personal, der ausgezeichneten Kulinarik und dem Wellnessbereich freut uns sehr und wir geben dies sehr gerne an unser Reserve-Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe, Carina Kainer – Marketing