Wir verbrachten 2 wundervolle Tage im Reiters Supreme und haben uns bei unserem Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Wir durften das Zimmer am Abreisetag sogar bis 18.00 nutzen (Late Check out Service), ein besonderes Service, das wir auch gerne annahmen.
Die Qualität der gebotenen Speisen war top. Besonders hervorheben möchte ich das Abendessen, das wir im servierten Bereich einnahmen. Obwohl alle 3 Restaurants gut gebucht waren, waren wir von der Aufmerksamkeit und Professionalität der Mitarbeiter begeistert. Ob es um Kleinigkeiten wie Brotkörbchen nachfüllen oder Wein nachschenken etc. ging oder ums Servieren des Menüs , das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Abendmenü war auf Sterneniveau, ein Lob an die Küche.
Das Personal im ganzen Haus ist überaus freundlich, zuvorkommend und professionell.
Die Lage des Hotels ist wunderschön, umgeben von einer riesigen sehr gepflegten Gartenanlage (bzw. eines 18 Loch Golfplatzes), die zu kilometerlangen Spaziergängen (vorbei an Wasserbüffel, Lipizzanern, Barockesel, …) rund um den Golfplatz einlädt. Hier kann man die Natur abseits von der Hektik des Alltags genießen und zur Ruhe kommen.
- Wellness
- Sport
Neben wundervollen Spaziergängen durch Resort oder Nutzung der Golfanlage oder weiteren sportlichen Betätigungen (Tennis, Radfahren…) bietet das Hotel einen riesigen Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Auch dieser lässt keine Wünsche offen und auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ZÜB |
Lieber Reiters Reserve Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Aufenthalt zu bewerten. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei unser erholen konnten und das Reserve mit seiner Vielfalt genießen konnten. Es ist uns wichtig, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen, das jedes Familienmitglied sein spezielles Angebot wahrnehmen kann, ob sportlich, entspannend im Spa oder in der Beauty, bummelnd in unserer Winzer-/Erlebnisgasse, oder einfach naturbewusst im Reserve. Besonders freut uns, dass Ihnen die Kulinarik in bester Erinnerung geblieben ist. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau, mit frischen und saisonalen Produkten aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region - biozertifizierte Produkte sind uns sehr wichtig! Unsere eigene Produktionsstätte rundet den kulinarischen Hochgenuss ab. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine entspannte und genussvolle Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin