Hervorragendes Hotel und ausgezeichnete Küche, ebenso eine sehr große Wellnessabteilung und sehr schöne Lage. Viele Tiere im Resort. Großer Golfplatz.
Großes Boxspringbett. Modern eingerichtet. Sehr gut geschlafen.
Gerichte in der Schauküche sehr abwechslungsreich und sehr gute Qualität. Alles hervorragend. Sehr nette Köche.
An der Rezeption würden wir mehr fachliches Wissen erwarten. Rechnung sollte am Vortag im Zimmer zum überprüfen sein.
7 Stunden Autofahrt. Viele Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Alles super.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung & danke Ihnen, dass Sie die Autofahrt zu uns in Kauf genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns mit dem Angebot des Reserve genossen haben. Es ist uns wichtig, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen, das jede Gast sein spezielles Angebot wahrnehmen kann, ob sportlich, entspannend im Spa oder in der Beauty, bummelnd in unserer Winzergasse, oder einfach naturbewusst im Reserve. Danke Ihnen für das Lob an unser Küchenteam, welches wir bereits weiter geleitet haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen weiterhin eine genussvolle und wenn möglich entspannte Zeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin