Frankenbiker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder.

Gut

Die Lage des Hotels über dem Ennstal ist super. Schöne Aussicht auf die umliegenden Berge, vor allem auf den Dachstein. Das Hotel liegt an einer kleinen Nebenstraße, dadurch ist es sehr ruhig und es gibt so gut wie keinen Autoverkehr. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist sehr gut und abwechslungsreich. Ausschlaggebend für unsere Buchung war die zentrale Lage im Ennstal. Ausflüge sind von dort aus in alle Richtungen problemlos möglich.

• Wir hatten ein ausreichend großes und schön eingerichtetes Zimmer. Balkon mit tollem Blick auf den Dachstein. Großes, modernes und sauberes Bad. Alles top.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Rahmen der Halbpension. Das Restaurant hat einen sehr guten Ruf, was für uns auch daran zu erkennen war, das zahlreiche einheimische Gäste jeden Abend das Lokal besuchten.

• Leider wurde unser Zimmer während unseres Aufenthalts (3 Nächte) nicht gereinigt. Laut Auskunft des Hotels hatte am ersten Tag die Reinigungskraft ihren freien Tag. Das Hotelpersonal hat uns auch am Morgen beim Frühstück bereits darauf hingewiesen, dass an diesem Tag keine Zimmerreinigung stattfinden wird. Am zweiten Tag fanden so viele Ab- und Anreisen von neuen Gästen statt, dass die Reinigungskraft wohl einfach keine Zeit hatte für unser Zimmer. Sie hat uns aber gefragt, ob eine Reinigung unbedingt notwendig wäre, was wir in dem Augenblick verneint haben. Ansonsten waren die Zimmer bei unserer Ankunft sehr sauber.

• Die Lage am Berg über dem Ennstal ist super. Schöner Ausblick auf die umgebende Bergwelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Frankenbiker

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die herrliche Aussicht auf den Dachstein genießen konnten. Auch Ihr Lob für die ruhige Lage, unser Essen und die angenehme Atmosphäre im Restaurant – inklusive der vielen einheimischen Gäste – bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserem Tun. Umso mehr bedauern wir, dass der Reinigungsservice während Ihres Aufenthalts nicht durchgehend zufriedenstellend war. Auch wenn Sie in der Situation sehr verständnisvoll reagiert haben, entspricht das natürlich nicht unserem eigenen Anspruch. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten bereits daran, unsere Abläufe in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihre Tage bei uns dennoch in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Familie Pariente und das ganze Team