Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich wohl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie bereits in zahlreichen Bewertungen angeführt ist dieses 4 Sterne Hotel etwas Besonderes. Vom freundlichem Empfang bis zur Verabschiedung alles im grünen Bereich. Das sehr geräumige Zimmer mit Bad und getrenntem WC ist nicht in jedem 4-Sterne-Haus selbstverständlich. Der Flach-TV hängt an richtiger Stelle (= hoch genug, damit man im Bett fernsehen kann, das ist eine Seltenheit in Hotelzimmern). Ich konnte es nicht glauben aber es ist wahr und eine Spitzen-Idee: die Gratis-Mini-Bar gefüllt mit Mineralwasser, Bier, Manner-Schnitten und Erdnüsse. Wo findet man noch ein derartiges Service. Gratis-Parkplatz und WLAN ist inklusive. Klimaanlage gibt es keine, fehlt aber nicht, im Waldviertel ist es auch im Sommer nicht so heiß. Außerdem kommt beim offenen Fenster frische Naturluft herein. Wir hatten HP. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch des 3-gängige Abendessen war ausgezeichnet. Wir überlegen bereits einen weiteren Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Waldviertel so wohl gefühlt haben. Wenn unser Hotel einen so rundum positiven Eindruck hinterlassen hat, dass Sie uns mit solchen Spitzennoten weiterempfehlen, ist das für uns natürlich ein besonders wertvolles Kompliment. Vielen Dank! Schön, dass Sie unser Haus als “etwas Besonderes” bezeichnen. Es ist uns eine Freude unseren Gästen dieses Plus an Service zu bieten, besonders dann, wenn es so liebenswert geschätzt wird, wie von Ihnen. Sehr gerne geben wir auch Ihr Lob an unser Küchenteam weiter. Perfekt, wenn vom Frühstücksbuffet bis zum 3-gängigen Abendessen alles so überzeugt und geschmeckt hat. Es freut uns sehr, dass Sie bereits über einen weiteren Aufenthalt im Romantik Hotel Goldener Stern nachdenken. Wir begrüßen Sie gerne erneut zu wunderschönen Urlaubstagen in Gmünd. Ihre Maria Theresia Siller Hoteldirektorin