Die Riederalm haben wir zum ersten Mal besucht. Was wir vorgefunden haben überstieg unserer Erwartungen im höchsten Maße. Service, Essen, Saunabereich - es geht einfach nicht besser. Gern würde ich hier an der Stelle auch Punkte nennen, die einfach nicht gut waren, aber der Aufenthalt wat einfach gigantisch toll und die Beschreibung soll bei aller Subjektivität sachlich bleiben. Wir können nur empfehlen: einmal ausprobieren und sich selbst überzeugen. Wir werden nun Stammgäste werden, wenn es so bleibt!
Sehr sauber ohne Mängel. Tolle Aussicht.
Die beste Küche die wir bis dato erleben durften. Über den gesamten Aufenthalt wurde dieser exzellente Eindruck bestätigt - Tag für Tag. Auch die Getränkeauswahl haben wir so vorher noch nicht gesehen.
Der Service hätte nicht besser sein können. In Puncto Freundlichkeit durchgängig hervorragend. Aufmerksam war das gesamte Personal ebenfalls. Benutzte Teller wurden sehr zeitnah abgeräumt.
Die Lage ist grandios. Die Seilbahn ist direkt nebenan, wird geräuschtechnisch nicht gehört, und ermögliche tolle Wanderungen ohne lange Wege in Kauf zu nehmen. Biker kommen auf Ihre Kosten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Herr Max, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Bewertung mit 6 Sonnen! Wir sind überwältigt von Ihren lieben Worten und freuen uns riesig zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben uns sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir legen ein besonderes Augenmerk auf unsere Gourmetküche - Unser Küchenteam rund um JRE Andreas Herbst versucht jeden Tag auf's Neue unsere Gäste mit Schmankerln aus der Region auf eine kulinarische Reise zu entführen. Ganz besonders freut uns Ihr Lob zu unsere großartigen Mitarbeiter, denn ohne ein solches Team wäre es nicht möglich, unseren Gästen solch schöne Urlaubstage zu bescheren - Ihr Lob freut und motiviert uns alle sehr. Wir, die Familie Herbst wie auch unser gesamtes Team sind mit ganzem Herzen Gastgeber und stehen stets mit Rat und Tat zur Seite, damit sich all unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir hoffen Sie behalten Ihren Riederalm-Urlaub noch lange in solch guter Erinnerung und freuen uns schon, Sie in Zukunft wieder bei uns in Leogang begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team