Reinhold (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, gut geführtes Hotel mit toller Kulinarik

Tolles Hotel in idealer Lage. Kulinarik aussergewöhnlich gut, die 3 Hauben absolut berechtigt. Äußerst liebenswürdige Gastgeberfamilie, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen sicher wieder- Hotel sehr empfehlenswert

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Reinhold

Lieber Herr Reinhold, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die Bewertung mit 6 Sonnen hier auf Holiday Check. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlgefühlt haben und wir ihnen unvergessliche Riederalm-Urlaubstage bescheren konnten. Mit unserer perfekten Lage direkt neben der Asitzbahn bieten wir den idealen Ausgangspunkt für Aktivurlauber, sei es zum Biken, Wandern oder im Winter zum Skifahren und Snowboarden. Ganz besonders möchten wir uns für das Lob über unser großartiges Team und die ausgezeichnete Küche bedanken - wir sind sehr stolz auf all unsere Mitarbeiter und solch nette Worte freuen und motivieren alle sehr. Unsere Gourmetküche ist uns besonders wichtig - Küchenchef Andreas Herbst und sein Team bereiten all unsere Speisen sorgfältigst und mit Produkten höchster Qualität zu. Wir hoffen, dass Sie Ihre gesammelten Eindrücke von unserem Good Life Resort noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team