Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht

Es war Enttäuschend , wir waren schon öfter mal dort und es war eigentlich immer super, bis jetzt. Das Zimmer war gut, aber Essen und Service haben nachgelassen . Das Frühstück war immer das selbe , Geflügelwurst gab es nicht und es wurde nicht gleich nachgefüllt z.B das Obst war oft leer.Das Abendessen schmeckte auch nicht wirklich z.B (gegartes Putenfleisch mit Beilage die ähnlich Schmeckte wie die gefühlte Paprika vor 2 Tagen. Der Nachtisch war nach wie vor gut .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Der Keller hatte sich Mühe gegeben hörte aber oft nicht zu, am vorletzten Abend wurde ich noch mit Rotwein übergossen

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht alles wie gewohnt genießen konnten. Wir werden uns auf jeden Fall bemühen, dass wir beim Frühstücksbuffet wieder alles in gewohnter Menge anbieten. Zu Stoßzeiten kann es natürlich sein, dass einmal etwas leer wird, aber wir sind stets bemüht, dass wir sofort wieder nachlegen. Unsere Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten (mindestens 15 unterschiedliche Sorten) sind großteils aus Eigenschlachtung. Bitte entschuldigen Sie auch das Missgeschick mit dem Rotwein, dies tut uns persönlich sehr leid. Wir hoffen trotzdem, dass Sie sich zu einem anderen Zeitpunkt wieder von unserer Qualität überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang, Familie Herbst & das Good-Life-Team