Jacqueline Christine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphere

Gut

Wundervolles Hotel mit familiärem Flair, einfach erholsam dort! Die Küche geführt vom Junior Chef verwöhnt den Gaumen!!!!

• Super schöne Zimmer mit perfektem Ausblick auf die Leoganger Steinberge

• Super schmackhaft und auch bei Sonderwünschen immer auf ein offenes Ohr gestoßen

• Sehr aufmerksamer Service!

• Perfekte Lage in direkter Bergkulisse, mit wunderschönem Ausblick

• Wellness
    • Sport

Wir konnten den Pool und die Saunalandschaft als auch eine Wanderung genießen, danke für den Rucksack Verleih im Hotel, da wir unseren vergessen hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline Christine

Liebe Frau Jacqueline Christine, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und die Bewertung mit 6 Sonnen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben. Ganz besonderes Augenmerk legen wir auf unsere Gourmet-Verwöhnpension - Andreas Herbst und sein Küchenteam bereiten alle Mahlzeiten mit hochwertigsten Produkten und viel Raffinesse zu, und daher freut und motiviert uns Ihr Lob sehr. Unsere Toplage, direkt an der Asitzbahn beim BikePark Leogang und im Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn, ist ideal für Aktivurlaub - und das rund ums Jahr. Natülich auch sehr gerne mit unseren hauseigenen Rucksäcken (; Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Team - das freut und motiviert uns alle natürlich sehr. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team