Wir haben das Hotel wegen seines tollen Angebots für Kinder gewählt. Es handelt sich zwar nicht um ein richtiges Kinderhotel sondern eher um ein richtig schickes Wellness- und Sporthotel, aber der Outdoorspielebereich und das Schwimmbad waren sehr schön und allgemein war das Hotel super auf Familien eingestellt.
Wir hatten ein sehr sauberes,neu renoviertes Zimmer mit wunderschönem Bergpanorama.
Das Essen war ein absolutes Highlight. Es gab jeden Abend ein 5- Gänge- Menü für die Erwachsenen und ein Buffet für die Kinder (z.B. Burger) . Falls die Kinder das nicht essen wollten, konnte man stattdessen immer auch Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese, Schnitzel, Nuggets etc. bestellen. Das Menü für die Erwachsenen war eine tolle Mischung aus regionaler Küche mit sehr viel Kreativität. Fast alle Zutaten waren mit einer Herkunftsangabe aus der Region versehen und geschmacklich war es herausragend. Ich tue mich mit superlativen schwer, aber besseres Essen habe ich in einem Hotel noch nicht bekommen. Auch das Frühstücksbüffet war hervorragend. Wir hatten als Familie den Speisesaal mit Blick auf den Spielebereich, im Bergblick-Speisesaal, waren eher wenige kleine Kinder. Das war, wie vieles in diesem Hotel, einfach gut durchdacht.
Der Service war hervorragend, das Essen und die Getränke kamen immer sehr zügig und auch Sonderwünsche waren nie ein Problem. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Die Lage in Leogang direkt neben der Asitzbahn und dem Bikepark war perfekt und der Blick auf das Birnhorn einfach beeindruckend. Die Ferienregion Leogang, Saalbach Hinterglemm, Fieberbrunn gehört aus meiner Sicht für Familien zu den attraktivsten in Österreich und bietet massig Ausflugsmöglichkeiten. Die Nutzung der Bergbahnen war inklusive.
Den hohen Freizeitwert der Region hatte ich bereits beschrieben. Im Hotel gab es eine kleine, aber zielich neue Softplayanlage, eine Kletterwan und diverse andere Spielemöglichkeiten. Uns hat der Außenspielebereich besonders gut gefallen, dort gab es einen Verkehrsparcour mit verschiedenen Fahrzeugen und einige Klettermöglichkeiten. Das Schwimmbad mit Wasserrutsche, Innen- und Außenpool, Babyplanschbecken und Dress-on-Familiensauna war sehr schön und getrennt vom Wellnessbereich mit Saunen und 20m-Thermalbecken. Daher konnten die Wellnessurlauber auch ungestört von Kindern saunieren und schwimmen. Der Ruheraum mit Bergblick war fantastisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback über Ihren Familienurlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm und Ihre Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom Anfang bis zum Ende rundum wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir auf unsere Gourmetküche - unser Küchenteam rund um JRE Andreas Herbst gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ihr Lob unserem Haus gegenüber freut und motiviert uns alle sehr. Wir hoffen, Sie behalten Ihre wertvolle Urlaubszeit noch lange in solch guter Erinnerung. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team