tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, auch die Besitzer arbeiten mit, Zimmer war für 4 Personen mit 2 getrennten Schlafräumen top, auch Mobiliar am Balkon bequem
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
meines Erachtens war die Matratze zu weich- Kreuzschmerzen- individuelles Problem im Bad tlw. mehr Staub als mir lieb war (am Fön , hinter der Toilette) ausreichend Sitzmöglichkeiten tolles Mobiliar am Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
hervorragende Qualität sehr nettes, zuvorkommendes Personal Getränkepreise tlw. hoch
Bester Service
- 16 +
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
es werden hauptsächlich lokale Produkte verarbeitet für wirklich hervorragendes Essen auch im Bad nachfüllbare Seife, Shampoo, etc
Spazierengehen, Wandern, Besuch von Museen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
sind mit dem Auto angereist
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Die Riederalm steht für Genuss und regionale Qualität – deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Küche so geschätzt haben. Das ganze Küchenteam rund um Sternekoch Andreas Herbst ist stets bemüht, jeden Tag aufs Neue ein kulinarisches Highlight zu setzen - deshalb freut uns ihr Lob umso mehr. Wir, die Familie Herbst, sind Gastgeber mit großer Leidenschaft und stets bemüht, dass sich unser Gäste rundum wohlfühlen, dabei ist uns ein Miteinander besonders wichtig – umso schöner ist es, dass Sie sich von der Herzlichkeit unseres Teams so gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie denken noch lange gerne an Ihre Urlaubstage bei uns in der Riederalm zurück und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Leogang Ihre Familie Herbst & Good Life Team