Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal

Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen, extrem freundlichem Personal und ein super Platz für Kinder. Kommen auf jeden Fall wieder

• Essensauswahl

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Good Life Resorts Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen neben unserem Angebot für Kinder und Familien auch unsere Kulinarik so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kulinarik sowohl den großen als auch den kleinen Gästen Freude bereitet – daher ist es schön zu hören, dass Sie unser Angebot so geschätzt haben. Ihr positives Feedback über unser Team freut uns besonders, denn unsere Mitarbeiter sind das Herzstück der Riederalm. Wir sind sehr stolz auf all unsere Mitarbeiter und solch nette Worte freuen und motivieren alle sehr. Wir hoffen, Sie denken noch lange gerne an Ihre Urlaubstage bei uns in der Riederalm zurück und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leogang Ihre Familie Herbst & Good Life Team