Anja (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel am Ballermann zur Nebensaison

Gut

Ich war nun zum zweiten Mal im RIu Bravo. Beim ersten mal im Juli 2015 und nun zur Nebensaison im April 2017. Wir haben das Hotel dieses mal als Ausgangspunkt für eine Städtereise genutzt. Das Publikum im Hotel war zu unserer Reisezeit 60+

• Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und modern eingerichtet. Das Bad ist nur mit einer Schiebetür versehen -> man hört also alles . Die Betten sind sehr groß und bequem. Zusätzlich befindet sich im Doppelzimmer noch eine Schlafcouch. Ich war nun schon 2x im Hotel. Beim ersten mal hatten wir das größere DZ im Nebengebäude und dieses mal das normale DZ im Hauptgebäude. Ich finde beide Zimmer gut. Sie sind fast identisch. Die Zimmertüren schließen leider nicht richtig ab , somit hört man die Putzfrauen ab 7 Uhr durch den ganzen Flur schreien. Es gibt einen Flachbildfernseher mit etlichen deutschen Programmen und einen Safe im Schrank. Der Balkon ist ausreichend groß , mit 2 stühlen ausgestattet. Hier würde ich darauf achten ein Zimmer in Richtung Strand bzw Pool zu bekommen. Da die Zimmer zur Seite teilweise direkt neben dem bierkönig liegen und es bestimmt etwas lauter werden könnte.

• Im Riu Bravo gibt es ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants , wobei zu unserer Reisezeit nur eins geöffnet hatte. Dieses haben wir nicht genutzt. im Hauptrestaurant gibt es Frühstück,Mittagessen und Abendessen ; am Pool gibt es Langschläferfrühstück. Das Essen war ok, jedoch nichts besonderes und nicht sehr abwechslungsreich. Für unsere Ansprüche jedoch ausreichend. Wenn man das Essen mit anderen Riu Hotels vergleicht , ist man wahrscheinlich etwas enttäuscht.

• Der Service war sehr gut. Ich hatte dem Hotel vorab eine Mail geschrieben und darum gebeten ein Zimmer in Richtung Pool und neben meinen Freundinnen zu bekommen. Dies wurde erfüllt! Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Zimmerservice war sehr gründlich .

• Wie bereits erwähnt liegt das Hotel sehr zentral am "Ballermann" zwischen Bierkönig und Megapark in zweiter Reihe zum Strand. Die Bushaltestelle liegt fast direkt vor dem Hotel. Hier kann man mit dem Bus für 1,50Euro nach Palma oder für 5 Euro zum Flughafen fahren. Der Flughafen liegt ungefähr 20 Minuten Autofahrt entfernt ( Taxi zum Flughafen kostet ca 20 Euro). Direkt vor Ort hat man natürlich unzählige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten: wer feiern will hat alle Lokalitäten wie Bierkönig, Megapark, Oberbayern etc direkt vor der Nase, man kann allerdings auch schön an der Promenade spazieren oder mit einem Fahrraad die Gegend erkunden. Von den Feierwütigen hört man in der Anlage nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde