- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Die Direktorin ist unfähig ein Hotel zu leiten. Frühstück ist ok. Alles andere, wie Mittagessen und Abendessen ist ein Kantinenessen. Mittag ist das Essen am schlimmsten. für die Suppen muß man jedesmal nach einer Kelle rennen. Für das Brot ist kein Brett und kein Messer zum Schneiden vorhanden. Muß man jedesmal reklamieren. Es gibt nur 2-3 Gerichte zur Auswahl und das jeden Tag. Die Soßen zu dem Nudeln sind dicke Pampe. Die Bar ist eingerichtet wie eine Bahnhofshalle. Dieses Hotel kann man wirklich nicht weiter empfehlen.
Der Zimmerservice war gut. Service in der Bar auch. Alles andere schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Edel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Edel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihren negativen Eindruck von Ihren Aufenthalt, aber auch, dass Sie sich anscheinend bei uns nicht wohl gefühlt haben, bedauern wir sehr. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht den Standard im Hotel Riu Festival repräsentiert, so dass wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden wir im kommenden Meeting besprechen und über mögliche Massnahmen zu sprechen, da wir täglich bestrebt sind gastorientierte Dienstleistungen zu erbringen und Wohlfühlmomente zu schaffen. Wir hoffen Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität unseres Services überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager