Lars (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Jahre wieder (5x Riu Gran Canaria)

Gut

Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Das Riu Gran Canaria hat sich zu unserem alljährlichen Silvester-Neujahr-Ritual entwickelt, wir kommen immer wieder gerne :)

• Gut
  • Moderne Zimmer, sauber und gepflegt, hier und da inzwischen kleinere Gebrauchsspuren, aber die fallen kaum ins Gewicht. Das Gesamtpaket stimmt absolut.

• Gut
  • Gute Buffet-Restaurants, große Auswahl für jeden Geschmack. Nur die Atmosphäre im "Las Dunas" gefällt uns nicht so, aber es gibt gute drei Alternativen. Auch die Bars lassen keine Wünsche offen.

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und unkompliziert

• Tolle Lage, ruhig und zugleich alles was man braucht im Umfeld. Schöner Spaziergang an der Promenade zum Strand von Maspalomas

• Gut

Nutzen wir eher weniger, aber wer mag findet immer etwas. Unaufdringliche Animation, kleiner aber feiner Wellness-Bereich, verschiedene Pools. Für jeden Geschmack etwas, vielleicht manchmal etwas (zu) voll am Infinity-Pool (außerhalb von Corona-Zeiten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind erfreut, all die positiven Punkte von Ihrem Aufenthalt zu lesen! Wir lieben es, besondere Momente mit unseren Gästen zu teilen und tuen alles, um ihnen den besten Urlaub ihres Lebens zu bieten. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen, und hoffentlich ist bis dahin alles wieder beim Alten. Haben Sie einen schönen Tag und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager