Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alte Liebe neu entflammt

Gut

Nach 3 Jahren Pause waren wir nun zum 9. Mal in diesem tollen Hotel mit unserer mittlerweile 18-jährigen Tochter. An diesem Hotel hängt sehr viel Herzblut, 2012 hatten wir nicht mehr so große Lust, doch wir sind nach der Renovierung neugierig geworden. Großes Hotel mit über 600 Zimmern, sehr modern und sauber. Nach der Renovierung kaum wieder zu erkennen. WLAN funktioniert in allen Bereichen super - sogar am Pool. In unserem Reisezeitraum waren die meisten Gäste Ü60, dennoch auch einige Familien mit kleinen Kindern und jüngere Paare. Buchen & genießen - nicht madig machen lassen von den ewigen Nörglern hier im Forum. Wir verreisen wahrlich viel, doch für die kanarischen Inseln ist dieses Hotel unser Nummer 1 Tipp.

• Unser Zimmer war einfach grandios! Ursprünglich hatten wir ein Familienzimmer Typ 1 gebucht (großer Raum mit 1 Emperorsizebett, 1 Queensizebett ohne Verbindungstür), haben dann aber ein Upgrade bekommen auf ein Familienzimmer Typ 2 (wie Typ 1, jedoch mit Verbindungstür und riesigem Balkon mit Blick über Garten auf das Meer!). Das Bad ist geräumig, begehbare Dusche und genügend Albstellflächen für Kosmetikprodukte, etc. vorhanden. Ebenfalls sehr angenehm waren die "normalen" Kleiderbügel, denn die "Anti-klau-Bügel", wie man sie teilweise in der Türkei vorfindet, sind extrem nervig. Alles in sehr gutem Zustand. Die Klimaanlage arbeitete ruhig und zuverlässig, nachts haben wir sie nicht benötigt. Wir konnten mit geöffnetem Fenster schlafen, da die Liveband an der Bar um 23 Uhr aufgehört hat zu spielen.

• An den ersten 3 Tagen war das Essen ausgezeichnet. Seezunge, Scampis und Roastbeef waren köstlich. Über den Schokobrunnen haben wir uns ebenfalls gefreut, den es leider nicht mehr gab an den folgenden Tagen, genauso wenig wie Seezunge. Trotzdem war das Essen immer noch gut - wir haben immer etwas gefunden, die mittlerweile legendäre Pizza reist sowieso alles raus! Mittags haben wir immer im Poolrestaurant gegessen. Dort gab es fast dieselbe Auswahl wie im Hauptrestaurant. Jede Menge Salate, frisch Gegrilltes, Fast Food, knackiges Gemüse und jede Menge Nachtisch - von Früchten bis zu kleinen Törtchen.

• Wie so oft beschrieben, sehr freundliches Personal. Seit vielen Jahren sieht man die gleichen Gesichter - das spricht für sich. Deutschkenntnisse sind völlig okay. Zimmerreinigung ist ebenfalls gleichbleibend gut, jedoch bewirken Trinkgelder keine Handtuchkreationen o. Ä. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Lage top, direkt am Meer. Der Blick vom Infinity Pool ist ein Traum. Sehr zu empfehlen ist das Eis von "Grand Italia", ca. 5 min Fußweg nach links auf der Promenade. Der Strand ist in 10 min fußläufig erreichbar, sehr großer Strand, gelegentlich ein Paar Steine, die aber nicht weiter stören. Markengeschäfte in der Nähe vorhanden, jedoch teurer als in Deutschland. Die Parfümerie "Fundgrube" ist aber zu empfehlen wegen des günstigen Parfümangebots.

Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen des Infinitypools gewählt und dort auch immer eine Liege bekommen, der Ausblick ist grandios. Wer jedoch z.B. in der ersten Reihe liegen möchte, muss - typisch deutsch - schon vor 8 Uhr Liegen reservieren. Die Kinderpools waren sehr warm, den Salzwasserpool haben wir jedoch nicht genutzt, nicht zuletzt wegen seiner Abgelegenheit. An dem Blick kann man sich gar nicht satt genug sehen, nachmittags mit einem (übrigens ziemlich leckeren) Sekt konnte man die Aussicht von den Liegen im Infinitypool nochmals gebührend genießen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sabine