Das Hotel liegt unmiitelbar am Meer nur durch die Uferpromenade vom Meer getrennt. Es ist allerdings ein steiniger Felsenstrand. Das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen, großzügige weitläufige Anlage, sehr geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliche, gute Bedienung, beste Animation und ein sehr großzügiges Allinclusiv-angeot.
Großzügige, gut eingerichtete Zimmer.
Man muss schon sehr verwöhnt und wählerisch sein, wenn man mit dem ausgezeichneten Essen nicht zufrieden ist.
Äußerst zuvorkommende Bedienungen, fachlich gut geschult und sehr aufmerksam.
An der Promenade von Mas Palomas gelegen ist es ein tolles, abwechslungsreiches Umfeld
Alles was man sich wünschen kann wird angeboten - bei bester Animation. Großzügige Poolanlage mit viel Platz, was die Liegen betrifft - keine Reservierung erforderlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Werter Günther, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Gran Canaria. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager