Großes Hotel direkt an der Promenade zwischen Maspalomas und Meloneras gelegen. Mehrere Restaurants, genügend Liegen um den Pools.
Geräumige Zimmer die gut ausgestattet waren. Alles was man brauchte war vorhanden. Betten sehr bequem, sehr geräumige Dusche, ordentlich großer Balkon. Was will man mehr.
Wir haben 4 verschiedene Restaurants besucht. Überall wurde frisch zubereitet, immer zügig nachgelegt.
Überall freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit sehr gut. Desinfektionsflüssigkeit immer vorhanden. Top.
Durch die Lage an der Promenade konnte man zu Fuss zum Leuchtturm Faro gehen. Dort gab es genügend Möglichkeiten zum Bummeln, Shoppen und Einkehren.
Animation haben wir nicht wirklich genutzt. Waren viel unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Thomas |
Verehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren letzten Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung auf Holidaycheck und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es wäre schön, auch in Zukunft wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Meloneras, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager