Sandra (26-30)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein mega toller Urlaub trotz Corona Zeiten

ein tolles Ersatz Hotel, hatten eig. das Riu Vistamar gebucht, für das minimale Geld echt ein Spitzenhotel mit kleinen Abstrichen aber für Corona Zeiten echt Hut ab.

• Gut
  • eigentlich gibt's am Zimmer nichts zu beanstanden das einzige Manko waren die vielen Ameisen ..überall auf dem Tisch Boden ect. man konnte kein Getränk offen stehen lassen.. ansonsten wunderschönes Zimmer mit Doppelbett Balkon Gartenseite mit minimalen Meerblick hatten das Zimmer 3057

• Gut
  • uns hatte es im Atlantico vom Essen her besser gefallen war zum Teil abwechslungsreicher...also hier findet auf jeden Fall jeder was zu essen....und auch richtig lecker...gegen Ende wurde es etwas eintönig da es oft das gleiche gab, was natürlich nicht schlimm war wir wurden auf jeden Fall gut satt 😉

• der Service war sehr gut... Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Minibar jeden 2. aufgefüllt und durch kleine Geste sogar mehr aufgefüllt. auch die Rezeption immer sehr freundlich und trotz Corona alle sehr bemüht...

• die Lage ist sehr gut man kann innerhalb ein paar Metern ne kleine Shopping Mall erreichen an der Promenade entlang wer nicht laufen möchte kann sich günstig ein Taxi nehmen ca 6 Euro nach Playa de Ingles.

es gibt ein super tolles Animations Team mit vielen Beschäftigungen egal ob Bingo am Abend oder quizz oder Volleyball...das Fitnessstudio ist schon bisschen veraltet da sind die Geräte nicht mehr so in Schuss...und für meine Verhältnisse waren die Pools minimal zu kalt

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir sagen vielen Dank für die klasse Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager