Heinrich (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schönes Hotel für alle Altersklassen.

Sehr schönes Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Personal,wunderbares Essen und Getränke. Alles sehr sauber und gepflegt.Das gilt für die gesamte Anlage Pools Toiletten Essensbereich einfach alles gut .Zimmer jeden Tag gereinigt,Bar jeden zweiten Tag aufgefüllt auch mit Softdrinks und Bier,Wasserkocher auf dem Zimmer mit verschiedenen Teesorten sowie Kaffee mit und ohne Koffein.Klimaanlage arbeitet ruhig,genauso der Deckenventilator.Abendprogramm hätte für unseren Geschmack etwas besser sein können (mehr Dampf).Tagesanimation war gut und nicht aufdringlich.Kommen gerne wieder.

• schönes Zimmer,großer Fernseher sauberes Badezimmer gemütliche Bettten nicht zu und nicht zu weich,Balkon mit Stühlen ,schön.

• ES gab alles und sehr gut.Sowohl was das Essen angeht aber auch die Getränke waren für All In super. Mehr gibts dazu nicht zu sagen.

• Wir waren zu sechs Personen und haben uns die Tische zusammengestellt sodas wir alle zusammensitzen konnten. sonst keine Wünsche gehabt.Im Hotel läuft alles reibungslos.Sehr gut aufeinander abgestimmtes Personal das nach unserer Meinung gut Harmonierte.Das färbt natürlich auch auf Gäste ab sehr positiv.

• Gut
  • Transfer ungefähr 30 Minuten je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Busverbindungen etwas eingeschränkt wegen covid,Busbahnhof mit allen Zielen in wenigen Minuten zu erreichen. Aus eigener Erfahrung weiß ich das zu normalen Zeiten der Busverkehr sehr gut ist und nicht Teuer.

• Gut

Wellness gab es,habe mich massieren lassen war sehr gut. Aquafun und aquagym gab es ,Bogenschießen usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021