Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • November 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel direkt an der Strandpromenade

Das große Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Die Zimmer wirken recht modern. Positiv überrascht hat die große Essensauswahl und die Getränke. Hier ist hervorzuheben, dass es Aperol und Campari als original Markenalkohol gab. Da viele Riu-Hotels zu unserer Zeit geschlossen waren, waren recht viele Leute im Hotel, was bei der Größe des Hotels uns allerdings nicht gestört hat.

• Gut
  • Modern eingereicht, Zimmergrösse okay

• Gut
  • Super Auswahl und recht gute Abwechslung. Asia Hotel ist sehr lecker, Minibar auf dem Zimmer ist kostenlos (original Cola (light), Fanta, Sprite Dosen) und wird aufgefüllt.

• Toller Service, den Vorrednern über die nicht aufgefüllte Minibar und über Speisen die am Buffet nicht mehr vorhanden sind kann ich nicht bestätigen. Wenn die minibar leer ist, ordert man einfach an der Rezeption oder per Riu App neue Getränke kostenlos. Auch die Speisen werden direkt nachgefüllt, wenn man das Personal draufanspricht.

• Top Lage direkt an der Promenade und die Geschäfte in Maspalomas sind direkt in der unmittelbaren Umgebung. Taxi nach Playa de Ingles kostet 6 Euro. Zur Hauptstadt Las Palmas fährt ein Direktbus an der naheliegenden Haltestelle „Faro“ de Maspalamos ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wunderbare Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns eine große Freude. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen, unser Team erwartet Sie. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager