Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut Hotel aber nicht mit der TUI als Veranstalter

Gut

Tolle Hotel Schlechter Veranstalter (TUI) Das Hotel ist durch die gut lage zu den Strand (Dünen Maspalomas) für strandliebhaber gut geeignet. Das Zimmer von uns war groß hell und sauber. Beim Essen ist für jeden was dabei. Der einzigste Manko ist das Riu nur über die TUI buchbar ist und durch die Reisewarnung aus Deutschland wurden wir NICHT gefragt wollen wir , sondern wir mussten früher zurück fliegen. Es wird sprichwörtlich einen die Pistole von der Tui auf die Brust gesetzt.

• Gut
  • Ich kann nur für die Swim up Suite sprechen. Die sind sehr geräumig und mit dem Privaten Pool und liegen optimal. Kleinere Mängel Möbel haben kleine Macken. Kommt aber auch auf die Gäste an wie die diese behandeln. Unsere Gardinen und Türklinke waren lose und dreckig. Als wir dies gemeldet hatten wurden diesee umgehen gewechselt und repariert das noch um 21 Uhr. Super Service.

• Gutes essen im las Dunas die anderen waren geschlossen oder konnten wir nicht testen da wir durch die Reisewarnung früher heim mussten. Auf jeden Fall ist immer was für jeden Geschmack dabei.

• Vom Gartenpersonal über küche bis zur Rezeption sehr freundlich. Einziges Manko nachdem die Reisewarnung kam und man früher abreisen MUSSTE durch die Tui wurde man als deutscher nicht mehr so beachtet.

• Gute Lage direkt an der Promenade nach links Richtung Dünen und Leuchtturm (900m) und rechts kleiner Badestrand. Shoping Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Konnten wir nicht nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thomas

Werter Thomas, Vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Detaillierte Informationen und Angebote rund um unsere Hotels, finden Sie auf unserer RIU Homepage. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihr Lob über unser freundliches Personal sowie, dass wir in der Lage waren Ihren Gaumen mit unserer Auswahl an Speisen zu verführen. Andererseit, bedauern wir über Ihre Erfahrung in Bezug auf die ausgesprochene Reisewarnung zu lesen. Wir verstehen den Unmut. Es sind merkwürdige Zeiten, die uns alle berühren und in denen alle sicherlich Ihr Bestes geben. Wir hoffen allerdings, dass Sie Verständnis haben und nur über unser Hotel und unsere Dienstleisungen sprechen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager