Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Gesamtpaket

Gut

Schönes Hotel. Rundum sorglos Paket. Herrliche Lage, gutes Essen, immer genügend Liegen. Gutes Unterhaltungsprogramm.

• Zimmer war ok. Der etwas muffige Geruch ist wohl dem Klima, der Luftfeuchtigkeit zuzuschreiben. Bequemes Bett. Wegen nicht so schönen Silikonfugen in der Dusche nicht volle Punktzahl.

• Essen sehr gut und viel Auswahl. Themenrestaurants ( italienisch, asiatisch, grill, a la carte) waren eine gute Abwechslung.

• Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Meer, der Strand ist jedoch ein paar Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Verschiedene Fitnessprogramme, Wellnessangebot vorhanden. Poolanlage groß und weitläufig. Entertainment mit Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrte Birgit, wir sagen vielen Dank für die klasse Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager