Claus (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich ohne Langweile gut entspannen.

Sehr freundliches und positiv gestimmtes Personal. Sonderwünsche werden ohne weiteres erfüllt. Zimmer im RIU-Niveau. Ausreichend groß, gute Ausstattung. Essen variantenreich, üppig und von guter Qualität. Außenanlagen sehr geschmackvoll. Ideal: die Purple-Bar. Publikum kontaktfreudig und locker. Animaltion phantasievoll. Besondere Erholungsqualität

• Übliche Ausstattung der RIU-Hotels dieser Preisklasse. Sonderwunsch: Dos Sabanas - wurde sofort nach Bezug erfüllt. Daraufhin - auch wegend er üppigen Buffets - erholsamer Tiefschlaf bei leichtem Meeresrauschen.

• Ausgewähltes Restaurant hat Self-Service-Betrieb. Zahlreiche Gäste und entsprechender Lärmpegel. Im Außenbereich Wahlmöglichkeit zwischen Sonne und Schaten. Dort sehr ruhig. Üppige Buffets mit großer Auswahlmöglichkeit. Drei Gänge: Vorspeisen, Hauptgänge mit Fleisch- und Fischangeboten., Salaten jeglicher Art. Auch regionale Spezialitäten. Die Confiserie ist umwerfend und gürtelsprengend. Dazu so viel Eis, wie das Kinderherz begehrt und der Magen verträgt.

• Sehr freundlich und erfreulich gut gelaunt. Wünsche wurden unverzüglich erfült

• Anfahrt mit PKW vom Flughafen max. 30 Minuten, Lage: Direkt am Ufer, Badestrand und Dünenlandschaft etwa 10 Minuten fußläufig erreichbar. Autobahn in 10 Minuten erreichbar. PKW-Fahrt ins Inselinnere binnen 90 bis 120 Minuten, je nach Streckenwahl. Besonders reizvoll: Nord-Süddurchquerung über Cruz de Tejeda

Es gab in jeder dieser Kategorien Angebote, persönlich nicht wahrgenommen, weil häufig mit dem PKW auf Erkundung. Entertainment beim Sundowner in der Purpel-Bar und im Innenhof mit wechselnden Gruppen. Nicht zu laut und nicht zu leise. Ruhige und ungestörte Atmosphäre am Schwimmbecken auf der Ostseite, weil wenig von Kindern besucht. Dafür Bierzapfanlage am Pool. Wellness- und Fitnessanlagen nicht ausprobiert

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Claus
    Alter:71+

Sehr geehrter Claus, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen für das positive Feedback. Schön, dass Sie bei uns waren und es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager