- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ältere Menschen Abendliche Musik egal wo Pool Bar etc alles ein wenig langweilig... Essen gut aber könnte besser sein, ich war schon in einigen Riu Hotels Lanzerote, Formentera dieses Hotel war leider enttäuschend für ein Riu Hotel In allgemeinen würde ich das Hotel durchschnittlich beurteilen Personal wie gewohnt immer freundlich ! Pool Landschaft wie immer top !
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | David |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resort treue halten und erneut eines unserer Hotels gewählt haben für welches Sie nun ein Feedback hinterlasse haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Dennoch tut es uns sehr leid festzustellen, dass wir Sie dieses Mal nicht vollkommen von unserer Gastronomie überzeugen konnten. Wir werden Ihr Feedback daher an unser Chef-Team weiterleiten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager