Eine wunderschönes Hotel mit toller Anlage. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Das Hotel hat alles, was man für den perfekten Urlaub braucht.
Modern mit Ambiente. Wirklich sehr sauber! Das Bad mit begehbarer Dusche. Die Größe der Zimmer ist für den Urlaub absolut ausreichend. Alle Zimmer haben einen tollen Blick auf die Gartenanlage und das Meer. Bucht man keinen "Blick auf die Gartenanlage" liegen die Zimmer zur Straßenseite, welche aber recht ruhig ist. Die Betten sind sehr bequem, ich habe selten in einem Hotel so gut gelegen.
In anderen Hotels weiß man am fünften Tag nicht mehr, was man essen soll. In diesem Hotel war es anders. So viel Auswahl ! Perfekt ! Ob Fleischesser oder Vegetarier: für jeden ist sehr viel Auswahl. Manche Bewerter schreiben auf dieser Seite, dass die Speisen kalt waren. Naja, bis man vom Buffet bis zu seinem Platz läuft, kann das Essen natürlich etwas abkühlen. Doch das ist uns lieber, als wenn das Essen verkocht wäre. Also auch super! Sehr viel Auswahl, sehr schmackhaft und frisch. Keine Billig-Produkte !
Wir waren vor 6 Jahren schon mal in diesem Hotel und waren überrascht von so viel Freundlichkeit des Personals. Dieses Jahr - in Zeiten von Covid-19, bot sich uns das selbe Bild. Nette Kellner/innen, immer zu einem Späßchen aufgelegt. Die Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wie in guten Hotels üblich, wird ständig der Boden gereinigt - auch hier war das Personal sehr nett. Wir haben über TUI gebucht und die Ansprechpartnerin von TUI war mega hilfsbereit - wirklich top! Das Show-Angebot bzw. die Musik spielt bis 23.00 Uhr. In Covid-Zeiten ist die Disco geschlossen. Für Raucher: In Spanien ist das Rauchen in der Öffentlichkeit während Covid-19 verboten. Ebenfalls in Restaurants, Cafes und "gehend" auf der Straße. Das Hotel hat das Problem gut gelöst, in dem es im Garten Steh-Aschenbecher gab, an denen geraucht werden durfte. Vor dem Eingang des Hotels stehen 4 Sofas, auch dort darf geraucht werden. Wir mussten bei Rückreise einen Schnelltest abgeben. Hier fährt das Taxi etwa 5 Minuten zur Klinik, welches den Test ausführt. Vormittags muss man durchaus mal 1 - 2 Stunden warten, also lieber nachmittags hingehen. Der Test kostet für Hotel-Gäste 15 Euro. Man kann auch einen Termin an der Rezeption vereinbaren und wird im Hotel getestet - kostet 35 Euro.
Das Hotel ist ruhig gelegen direkt an der Promenade von Maspalomas. Es hat einen Privatzugang zur Promenade, welcher überwacht wird. In Covid-19-Zeiten wird bei Einlass in die Hotelanlage Fieber gemessen. Zum Faro sind es ca. 900 m. Ca. 500 m bis zu den Restaurants und Shopping-Möglichkeiten. Nach Playa del Ingles nimmt man am besten ein Taxi, diese stehen vor dem Hotel-Eingang und kosten ca. 6 Euro. Nach San Agustin ca. 8 Euro. Als wir dort waren, durften allerdings nur 3 Personen auf der Rückbank mitfahren (wegen Corona). Die Lage ist also ausgezeichnet.
Haben wir zwar nicht genutzt, aber es wurde sehr viel angeboten. Für Kinder gibt es einen extra Kinder-Pool-Bereich und abends eine Kinder-Disco draußen. Sehr viele Angebote - es ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |