- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein tolles Hotel direkt am Wasser. Seit Jahren guter Service und Kinderanimation. Das Personal seit Jahren bekannt und sehr aufmerksam.
Das Essen hat seit diesem Jahr in der Qualität und Auswahl so negativ nachgelassen, Jeden Tag dasselbe. Da wird ein 2-Sterne Hotel manchmal besser sein. Das ist aber ganz plötzlich seit diesem Jahr
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Heinz-Günter |
Sehr geehrter Heinz-Günter, Wir danken Ihnen für die Loyalität zu RIU Hotels & Resorts und für Ihr Kommentar in Bezug auf Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Personal so sehr schätzen. Ja, unsere Lage ist wirklich toll, da stimmen wir Ihnen zu, Dass, Sie bei Ihren diesmaligen Aufenthalt nicht von unserer Gastronomieauswahl überzeugt waren, bedauern wir sehr. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Covid Protokolle eine Reduzierung der Auswahl gibt und dass alle Maßnahmen einzig und allein dem Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter dienen. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und hoffen Sie weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager