Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Nicht gleich wieder

Der Umbau ist gelungen. Barrierefreiheit, große Bühne, ü18 Poolbereich u.s.w. Aber leider gibt es kein Frühstück mehr im Restaurant Atlantiko mehr, die Sunsetbar schließt 19.00, demnach keine kleinen liveacts mehr. Alles konzentriert sich auf den oberen Bereich im Hotel. Deshalb viele Leute auf engsten Raum und keine Selbstbestimmung mehr. Sehr schade. Gegen über den Jahren vorher eine Verschlechterung.

Dauer:3 Wochen im September 2023
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für ihre Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie in manchen Bereichen eine Verschlechterung im Vergleich zu den Vorjahren sehen. Da wir stetig daran arbeiten den Aufenthalt unserer werten Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Wir hoffen, dass wir Sie bei anderer Gelegenheit weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager