fazi (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Zimmer renoviert, bauliche Mängel, muffiger Geruch im Zimmer, keine ordentliche Reinigung, die Reinigungskraft hat jeden Tag vergessen die Terassentüre ( Zimmer im EG ) zu verriegeln! Trotz Beschwerde an der Rezeption hat sich daran nichts geändert, auch nicht an der Sauberkeit!! Preis/Leistung ist unterdurchschnittlich. Das war auf den Kapverden besser.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:fazi

Sehr geehrter fazi, Es erfüllt uns mit großen Stolz, dass Sie uns mehrmals in unseren weltweiten Hotels besucht haben und wir danken Ihnen dafür, dass Sie nun Ihre jüngste Erfahrung im Hotel Riu Gran Canaria mit uns teilen. Mit Bedauern stellen wir fest, dass dieser Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie über Unannehmlichkeiten mit der Reinigung Ihres Zimmers berichten, da uns bewusst ist, dass Hygiene und Sauberkeit vorrangige Aspekte für das vollkommene Wohlbefinden unserer Gäste in unserem Haus sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist und werden diese Anmerkung zum Anlass nehmen, mit unseren Mitarbeitern vom Housekeeping zu sprechen, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Erfahrung zu vermitteln, die Sie verdient haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager