Schönes Hotel, direkt an der Promenade und fußläufig zum langen Sandstrand (ca. 10 Minuten). Die Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe. Die Hotelanlag ist relativ weitläufig, so dass es auch um den Pool nicht zu eng war. Schöner Fitnessraum und gute Möglichkeiten an über die Promenade zu joggen (gesamte Strecke hin- und zurück über die befestigte Promenade ca. 8,5 km).
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer ohne besondere Ausstattung, da wir es nur zum Schlafen nutzen, ist für uns Meerblick o.ä. nicht wichtig.
Das Essen war lecker, es wiederholt sich aber etwas nach einer Woche, wir waren 10 Tage dort.
Das Personal war stets bemüht, hin und wieder war aber der Ansturm an die verschiedenen Bars etwas zu groß für die Anzahl der Mitarbeiter.
Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 - 2 Stunden, da die Busse alle Hotels abfahren müssen, weil im Vorfeld nicht sortiert wird; somit fahren 3-4 Busse hintereinander her und blockieren sich bei der An- und Abfahrt bei einigen Hotels. Von der hinteren Terrasse hat man einen schönen Ausblick auf das Meer und kann den Sonnenuntergang im Meer bewundern.
Wir war die meiste Zeit am Strand, aber wir hatten den Eindruck, dass die Animation bemüht war und viele Angebote unterbreitet hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramms! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager