Wohlfühlhotel mit super nettem Personal. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind spitze. Sehr schöne, gepflegte Anlage.
Schöne großzügige Zimmer, Bad auch ausreichend groß. Mini Bar kostenlos!!!! Das einzige was uns teilweise sehr gestört hat war, dass es nachts von der Sportsbar her sehr laut war. Dort wurde oft gefeiert, teilweise bis 4 Uhr morgens.
Es bleiben gastronomisch keine Wünsche offen. Die verschiedenen Restaurants sind alle top. Frühstück ist wirklich spitze, alles da, was man sich wünscht. Das Essen war wirklich toll.
An der Rezeption wurde einem sofort geholfen, egal bei welchem Anliegen. Alle waren super freundlich, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Auch in den Restaurants, stets sehr guter Service. Die Anlage wird super gepflegt.
Wurde von uns nicht genutzt!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und wissen Ihre Worte zu schätzen. Die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen ist eine unserer Prioritäten und aus diesem Grund freuen wir uns zu erfahren, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr Sie kommen uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager