Caroline (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nicht zum ersten mal da.....wäre etwas nicht zu unserer Zufriedenheit hätten wir ein anderes Hotel gebucht....Preis-leistungsverhältnis passt, Essen schmeckt, der Aperol spritz auch, sogar sehr gut. Die Mitarbeiter sind zum größten Teil super freundlich, auch mal zu kleinen Spässen aufgelegt. Wenn ich etwas bemängeln müsste, dann sind es die Einzelbetten, die im Doppelzimmer zusammen geschoben sind und gern auseinanderrutschen. Das könnte man vllt ändern....... Wir kommen auf jeden Fall wieder..... Ach ja, wir hatten ein kostenloses Upgrade bekommen......für die swim up Suite.....muss auch noch erwähnt werden, hat uns sehr gefreut, wenn man es auch kaum genutzt hat weil man die meiste Zeit unterwegs war.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2023
Vorname:Caroline

Sehr geehrter Schmid C., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und alle Ihre Bedürfnisse erfüllt wurden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager