Sehr schönes Hotel mit unheimlich viel Lärm am Abend. Wir hatten unser Zimmer zur Gartenseite raus. Es war eine Katastrophe. Vor 2 Uhr Nachts konnte man nicht einschlafen. Die Musik ist sehr laut und die Gäste finden einfach kein Ende und schreien draußen rum. Dafür das es ein Familien Hotel ist, ist es bis spät in die Nacht sehr laut. Ich bezweifle das Kinder da ihren Schlaf kriegen. Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet. Das Essen ist Top. Schmeckt alles. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Ich kann es auch jedem der nxiht viel wert auf Schlaf legt weiterempfehlen. Für alle die Entspannung suchen und Ruhe, der ist hier fehl am Platz. Zumindest was die Nachtruhe angeht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, Wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu Gran Canaria und die damit verbundene Bewertung bedanken. Toll, dass Sie unser freundliches Personal, unsere gute Küche sowie die schön eingerichteten Zimmer positiv hervorheben. Allerdings lesen wir mit Bedauern die erwähnten Kritikpunkte in Bezug auf die Musikunterhaltung am Abend. Besonders Schlafkomfort und ein guter Start in den Tag sind für den Gast sehr wichtig. Aus diesem Grund ist es wichtig zu erwähnen, dass unser Musikprogramm pünktlich um 0 Uhr endet. Dass, Sie dennoch um 2 Uhr Nachts nicht einschlafen konnten, bedauern wir sehr und hätten uns gefreut hierüber informiert zu werden. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Ihre Eindrücke werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, da es unser Ziel ist konstant unsere Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager