Schönes Hotel für Jung und Alt. Wunderschöne Hotelanlage, Sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Promenade zum flanieren
Das Bad war schon leicht in die Jahre gekommen aber ansonsten alles sauber. Die Betten waren bequem. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Von den abendliches Shows hörte man nichts. Nur leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Es gab für jeden etwas zu essen. Besonders gut gefallen hat uns das Buffetrestaurant Amore Mio ( mit vorheriger Reservierung ). Was uns gar nicht gut geschmeckt hat war der Asiate im Hotel. Das Buffetrestaurant Las Dunas war sehr offen gestaltet und man hat immer einen Sitzplatz bekommen. Abwechslungsreich war es meistens auch.
Das Personal war stets sehr freundlich und engagiert.
Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten. Man kann vom Hotel aus sehr viel erreichen. Zu Fuß sind es zu den Dünen ca. 15 Minuten. Den Strand erreicht man nach ca. 10 Gehminuten.
Die Poolanlage war wunderschön und sehr gepflegt. Die Schirme müssten nur demnächst mal erneuert werden. Waren teilweise sehr schwer aufzubekommen und sind auch bei sehr kräftigen Windstößen aus der Halterung und durch die Poolanlage geflogen. Das Entertainment Programm fanden wir Abends doch eher für die ältere Generation ausgerichtet. Bis auf die Neon Party, die war spitzenmäßig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara , wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung im Hotel Hotel Riu Gran Canaria gemacht haben! Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management