Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, weil wir willkommen sind

Ein Hotel in dem man willkommen ist. Freundliche, lächelnde Mitarbeiter angefangen vom Sicherheitspersonal, über die Rezeption, der Zimmerservice, der Poolservice, das Animationsteam, die Mitarbeiter in den zahlreichen Bars, die Jungs, die die legendäre White Party oder Neon Party vorbereitet haben (Bestuhlung abgebaut und wieder aufgebaut und am nächsten Morgen war alles wieder sauber und an Ort und Stelle), die vielen äußerst diskreten Mitarbeiter, die für Sauberkeit während der Party gesorgt haben, die Gärtner, die für eine sehr große und sehr gepflegte Gartenanlage sorgen und vor allem die vielen netten Mitarbeiter in den Restaurantbereichen und die vielen guten, unsichtbaren Geister in den Küchen, die für die abwechslungsreichen, vielfältigen Speisen für jeden Gaumen täglich fast rund um die Uhr sorgen, Ihnen allen gilt unser herzlichster Dank für einen schönen, erholsamen Badeurlaub. Ein super Team, das wir gerne wieder besuchen werden, weil wir uns sehr willkommen gefühlt haben.

• Groß, ausreichende Schränke und Schubladen für die Sachen, so dass man es sich wohnlich einrichten konnte. Gute Matratze und Kissen. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche.

• Das Essen war vielfältig. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet (ob vegetarisch oder nicht, für junge Menschen - Burger und Co. - Obst, Fisch, Fleisch, viele Beilagen, Salate) sollte mal sagen, was genau er so schmerzlich vermissen würde. Trotz vieler Gäste vermittelten die Restaurants nicht den Eindruck einer Großkantine. Wegen der vielen Stationen bildeten sich kaum Schlangen, man konnte entspannt durchschlendern und hatte wegen dem vielfältigen Angebot oft die Qual der Wahl (da passt halt nicht so viel in den Magen). Und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Die Freundlichkeit und die Professionalität des Hotelpersonal in allen Bereichen ist sehr hervorzuheben.

• Relativ kurze Anfahrtszeit, ca. 35 Minuten. Wir waren mit dem öffentlichen Bus in Puerto de Mogan. Die Bushaltestelle ist zu Fuß gut erreichbar.

Das Animationsteam ist klasse. Entspannungsangebote, top. Wasserball. Abends lustige, kleine Spielchen, völlig unaufdringlich, nett und immer gut gelaunt. Für so manche Show am Abend hätte man wo anders Eintritt zahlen müssen, so gut waren die.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan , wir möchten Ihnen zunächst dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Gran Canaria verbracht haben. Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management