Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal wo immer man sich befindet. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite somit wir die anderen Zimmer nicht beurteilen können
Wir hatten eine Suite besser kann man den Urlaub nicht genießen das einzige was uns gestört hat war das sidebord mit der Mini Bar roch stark nach Schimmel so dass man auch nichts in den Schrank legen konnte aber das soll jetzt nicht so eine große Kritik sein aber da müsste wirklich etwas gemacht werden Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Pool war natürlich das Highlight einfach toll
Wir wurden absolut verwöhnt waren auch gern in den a la carte Restaurants da die Atmosphäre doch schöner war als im Hauptrestaurant Es war sehr abwechslungsreiches Essen und eine große Auswahl
Wir können nur positives berichten
Ca 1Stunde Transfer bis zum Hotel Sehr schön an der Promenade gelegen was zu super schönen Spaziergängen einlädt und nicht weit vom Badestrand und unzähligen schönen Bars und Restaurants natürlich auch zum shoppen perfekt
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Gran Canaria und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und Ihr Beitrag macht uns glücklich, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Ausserdem geben Sie anderen Reisenden auf Holidaycheck einen Einblick, was bei der Hotelwahl immer sehr nützlich ist. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager