Es ist eine sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Es gibt ausgesprochen viele Liegen. Man findet zu jeder Tageszeit ein schönes Plätzchen mit freien Liegen. Toll ist auch das Atlantico Restaurant wo man mittags mit Meerblick essen kann. Und die Sundowner Bar beim Infinity Pool lädt ebenfalls zum Verweilen mit Meerblick ein. Das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Die Neon Party am Freitag war spitze. Hier wurde richtig Gas gegeben und abgefeiert. Toll ! Macht weiter so !!! Schade, dass wir zur White Party nicht mehr vor Ort waren. Die hätten wir gerne auch noch mit erlebt. Vielleicht klappt das ja nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes großes und ruhiges Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer verfügt über Kühlschrank, Safe, Fernseher, Balkon mit 2 Stühlen und Möglichkeit Badesachen aufzuhängen und ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit getrennten Matratzen. Wir waren mit dem Zimmer rundum zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Buffetrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants ebenfalls in Buffetform ( asiatisch, italienisch, Grill ) und ein Gourmet Restaurant ( hier wird man bedient, 4 Gang Menü ). Die Spezialitätenrestaurants muß man vorab an der Rezeption oder über die App reservieren. Sie sind aber im Reisepreis enthalten. Wir haben alle Restaurants besucht und können alle empfehlen. Seeehr lecker !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen nett und freundlich. Bei Wünschen wird einem sofort weiter geholfen. Beschwerden hatten wir keine.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools in der Anlage. Das Highlight ist natürlich der Infinitypool bei dem man das Gefühl hat man könnte direkt aufs Meer hinaus schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Zum Strand läuft man an der Promenade ca. 10 Minuten Richtung Leuchtturm. Dort beginnt der tolle breite Dünenstrand. Wir waren häufig am Strand für ausgiebige Spaziergänge und zum Baden.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Es wird ein tolles RIU Sportprogramm geboten. Es werden diverse Fitnesskurse angeboten. Wir haben täglich beim Volleyball ( Beachplatz in der Anlage ) teil genommen. Häufig waren wir auch beim Aquafitnesskurs.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen lieben Dank für die Komplimente! Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager