Das 3. und letzte mal (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Lärm

RIU hat ein neues Konzept, angeblich um junge Leute anzulocken. Deshalb gibt es jeden Freitag in dem RIU Gran Canaria eine RIU Party, die viel zu laut ist und nicht dem Publikum vor Ort entspricht. Die Proben unter der Woche waren VIEL zu laut, es wurde die Leistungsfähigkeit des Basses getestet. Bei diesem LÄRM hätten wir in Deutschland die Polizei gerufen. Auch trotz Schallschutzfenstern war der Lärm auf dem Zimmer unerträglich, der Balkon konnte am Nachmittag überhaupt nicht genutzt werden. Es war in dem Hotel NICHT möglich, "in Ruhe" einen Kaffee an der neuen "Cafe & Bar Mokka" zu trinken. Wir haben nach einer Beschwerde dann problemlos das Zimmer wechseln können, in einem Seitenflügel war es deutlich besser. Weiterhin ist anzumerken, dass in der neuen Sports-Bar KEIN deutscher Fußball, auch keine Länderspiele, gezeigt werden.

Dauer:3 Wochen im November 2023
Vorname:Das 3. und letzte mal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns erneut im Hotel Riu Gran Canaria besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngste Erfahrungen mit uns zu teilen. Uns ist vollkommen bewusst, dass die Wünsche und Vorlieben der Gäste so individuell sind, wie die Gäste selbst. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten. Unser #RiuParty Konzept führen wir bereits seit einigen Jahren sehr erfolgreich in Destinationen wie Mexico oder der Dominikanischen Republik durch und haben nun entschieden, dass mehrere Kanareninseln ebenso ein Hotel haben sollen in der die #RiuParty angeboten wird. Dieses Event wird nur einmal die Woche angeboten und endet bereits um 23:00 Uhr, damit genug Stunden Schlaf garantiert sind. Es macht uns natürlich traurig zu lesen, dass keine weitere Chance möglich ist, was wir natürlich akzeptieren. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Meinung nochmals überdenken oder eines unseren anderen Hotels auf Gran Canaria wählen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager