Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Urlaubshotel für Familien mit und ohne Kind

Große Hotelanlage in angenehmer Umgebung, in der die Angestellten alles tun, damit sich ihre Gäste wohl und sicher fühlen

• Große Zimmer, sauber, tolle Sicht und mit Balkon

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet

• Vom Empfang über das Personal am Buffet bis hin zu dem Zimmermädchen alle sehr nett und hilfsbereit

• Schön an der Uferpromenade gelegen. In Fussweite 2 Strände und 2 Einkaufszentren

Mehrere Pools, Tischrennis, Tennis, Fitnessraum als Sportangebote. Unterhaltung für Kinder und Erwachsene mit Bingo, Karaoke etc. wird angeboten

Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir laden Sie herzlichst ein, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Riu Gran Canaria begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager